Cuisinier.ère
Employeur
PDC Montréal Inc., 536 avenue Duluth est, Montréal (Québec) H2L 1A9
Lieu de travail
536 avenue Duluth est, Montréal (Québec) H2L 1A9
Description de l’entreprise
Au Pied de Cochon est une entreprise québécoise familiale. La passation de connaissances familiales d’une génération à l’autre contribue à la renommée de la cabane à sucre Au Pied de Cochon. Cette cabane à sucre est située à Saint Benoit de Mirabel. Le chef et son équipe utilisent des produits locaux et saisonniers pour créer des plats québécois et canadiens.
Pour plus d’information quant à notre entreprise : https://www.aupieddecochon.ca/fc/nos-restaurants/cabane-a-sucre-au-pied-de-cochon/
Description du poste offert
- Préparation et service des plats
- Création de nouveaux mets
- Création et réalisation de menus
- Évaluation, gestion et approvisionnement du stock
- Mise en place
- Accompagnement des aides cuisine et des apprenties
- Planification, observation et optimisation du fonctionnement de la cuisine
Type d’emploi
Temps plein, permanent
Qualifications personnelles
- Esprit d’équipe, sens des responsabilités, fiable, dynamique, ambitieux.
- Mettre les besoins des clients au premier plan.
- Compétences requises: Expérience minimale
Salaire et avantages
- Salaire concurrentiel de 33.00$/heure
- Horaire hebdomadaire fixe
Personne à contacter
David Dandurand, rh@pieddecochon.ca
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !