Coordination de la cuisine
Conditions d’emploi
- 5h/semaine, les vendredis de 14h à 18h, une heure flexible pour planification
- 26,81$/heure
- Date d’entrée en poste : dès que possible
- Durée du contrat : jusqu’au 31 août 2025, possibilité de renouvellement selon le financement de l’organisme
- Lieu : 1575 rue Atateken à Montréal
- Fonds de santé de 400$
- Fonds de perfectionnement de 400$
- 3 semaines de vacances payées par année
- 2 semaines de congé maladie payés par année
Rôles et responsabilités
- Planification et préparation des repas et des collations lors des activités du vendredi
- Rédaction d’une liste d’ingrédients pour chaque repas
- Publication du menu hebdomadaire
- Prise en compte de l’ensemble des allergies et restrictions alimentaires des participant.e.s
- Planification du budget pour les repas et les collations
- Coordination des achats à l’épicerie
- Ménage régulier de la cuisine et du réfrigérateur
Dates de la procédure d’embauche
- Période d’application : du 14 au 25 février à 23h59 avec un CV et une lettre de présentation envoyés dans le formulaire
- Sélection des personnes pris.es en entrevue : du 25 au 27 février
- Entrevues : du 28 février au 4 mars
- Prise de décision : le 5 mars au plus tard
- Premier souper : le 7 mars si possible
Pour postuler : https://linktr.ee/JeunesseLambdafbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAabqfd5wYketnPdXEjHp_BAG2NSIKTi3cqvZVVpREJvYtX1UNEPoPQUrKk0_aem_-elV8_RySPLA0YTYEHxPMA
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !